Quais alimentos auxiliam na produtividade?

Tudo aquilo que comemos influencia em tudo o que fazemos e, como diz o ditado, “a gente é o que a gente come”! Todos sabemos que alguns alimentos nos deixam felizes, outros mais dispostos e outros ainda dão sono e aquela preguicinha, não é verdade? Portanto, se você quer ser uma pessoa produtiva durante o dia-a-dia, deve se alimentar para tal.
Vamos conhecer alguns alimentos que ajudam na concentração e na produtividade?

  • Tomate: além de antioxidante, ajuda a prevenir o estresse.
  • Grão de Bico: riquíssimo em proteínas e sais minerais, ótima fonte de energia. Tem em sua composição triptofano que fornece sensação de bem-estar e confiança
  • Beterraba: fonte de carboidratos, contém nitrato, auxiliando numa melhor oxigenação dos vasos sanguíneos e dos tecidos, além de auxiliar na pressão arterial e na resistência corporal!
    Muito importante também é conhecer os alimentos que nos deixam mais …. preguiçosos!
  • Carnes gordas: o organismo vai necessitar de muita energia para metabolizar a carne gorda, ou seja: a energia que você precisaria para a boa disposição, vai toda para a digestão.
  • Fast Foods: por serem muito gordurosos e terem substâncias de difícil digestão, demandam toda a energia do organismo para essa atividade
  • Açúcar: ele aumenta a glicose e então leva o corpo a produzir insulina, que por sua vez tira rapidamente o açúcar do sangue e deixa a falsa sensação de “energia”.
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